0812-5662-3846 smafk@sekolahfastkhair.sch.id

Daftar Prestasi

1)Juara 3 Poster Digital “Albacadabra 2021”,Tahun 2021. (Annisa Rivaldawati, XI IPA)

2)Juara 2 Komik Digital Pada Kegiatan Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) Tingkat Provinsi Kalimantan Timur, Samarinda, Tahun 2021 Jenjang SMA/MA. (Anisa Rivaldawati,XI IPA).

3)Juara 3 Poster Nasional “Islamic Fair 2021” Lembaga Dakwah Kampus Al-Kahfi Universitas Muhammadiyah Purwokerto,Tahun 2021. (Annisa Rivaldawati, XI IPA)

4)Juara 2 Poster Digital Pada Kegiatan Festival dan Kompetisi Antar Pelajar SMP-SMA-Se-Indonesia As-Syifa Festival,Subang,Tahun 2021. (Annisa Rivaldawati,X IPA).

5)Juara 3 Spelling Bee Competition Politeknik Negeri Samarinda,Tahun 2022. (Aril Riski Ashari,XII IPA)

6)Juara 3 Pidato Bahasa Inggris Pada Event Lomba Pelajar Se-Kota Samarinda Oleh Sekolah Lifeskill Samarinda,Tahun 2023. (Aziizah Zahra Kusuma,XII IPS)

7)Juara Harapan 1 Pidato Bahasa Inggris Pada Kegiatan Gerakan Sekolah Masuk Museum,Tenggarong,Tahun 2022. (Aziizah Zahra Kusuma,XI IPS).

8)Juara 1 Penulisan Kreatif (Puisi) Pada Kegiatan Dies Natalis Fakultas Ilmu Budaya Universitas Mulawarman,Tahun 2022. (Gusti Anindita Marsa Syaqira,X Hasyim Asyari)

9)Juara 2 Creative Art Drawing Pada Kegiatan Language,Academic,and Art Festival 2022 Se-Kalimantan Timur dan Utara Di SMA Islam Bunga Bangsa Samarinda,Tahun 2022. (Nayla Salma,XI IPS)

10)Medali Perunggu Kompetisi Nasional Sirion #2 Bidang Geografi Oleh Lembaga Pendidikan dan Pengembangan IPM belajar.com,Sidoarjo,Tahun 2022. (Nayla Salma,XI IPS)

11)Medali Perunggu Olimpiade Ajang Juara 6 Bidang Sosiologi Oleh CV.Bee Digital Prestasi Nusantara,Sidoarjo,Tahun 2022. (Nayla Salma,XI IPS)

12)Semifinalis Hi-Zone Borneo English Olympic Chamber on Borneo Diplomacy Festival Faculty of Social and Political Science, Universitas Mulawarman,Tahun 2022. (Raden Handaru Nugraha Samudra,XII IPA)

13)Juara 2 Spelling Bee Competition Politeknik Negeri Samarinda,Tahun 2022. (Raden Handaru Nugraha Samarinda,XII IPA)

14)Juara 1 Story Telling Kegiatan Language,Academic and Art Festival Se-Kalimantan Timur dan Utara Tahun 2022,SMA Islam Bunga Bangsa,Samarinda. (Septiani Cahyaningtyas,XI IPS)

15)Medali Perunggu Pada Kompetisi Nasional Sirion #2 2022 Lembaga Pendidikan dan Pengembangan IPM belajar.com. (Septiani Cahyaningtyas,XI IPS).

16)Juara 1 Story Telling Dalam Event Perlombaan Pelajar Se-Kota Samarinda Oleh Sekolah Lifeskill Samarinda,Tahun 2023 (Yukafi Mazida,X Ahmad Dahlan)

17)Juara 1 Kategori Tunggal Kelas C Pada Kejuaraan Tenis Meja MSC Cup Ke-1 Se-Provinsi Kalimantan Timur, Tahun 2023. (Muhammad Hafy,X Hasyim Asyari)

18)Gold Medalist Juara Academic Competition (JAC) Bidang Bahasa Indonesia Tingkat Nasional,Tahun 2023.(Muhammad Emir Zaidan,X Hasyim Asyari)

19)Gold Medalist Juara Academic Competition (JAC) Bidang Bahasa Indonesia Tingkat Nasional,Tahun 2023.(Muhammad Muhammad Haikal Azis,X Hasyim Asyari)